DANÇANDO COM LOBOS

À noite observo

As estrelas dormem

A vida nos acorda

Pra despertar de sonhos

Dançar para o céu

Fazer cintilar nossa estrela interna

Em nova performance

Pra nós e pra vida

Dançando e buscando

A alegria perdida

Tentando encontrar

Outra vez na noite

Num copo de vinho

Motivo maior

Buscar Felicidade

Partilhada

Outra vez dançar

Dançando com lobos

Idade madura

Dos cabelos grisalhos

Dos sonhos adultos

Das reflexões

Do que da vida fazer

Pra continuar

Degustando da vida

O que ela tem de melhor

A nos oferecer

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/01/2011

POEMA RESPOSTADO POR NÃO TER RECEBIDO NENHUMA LEITURA/NENHUM COMENTÁRIO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3096050