POESIA DONA DE SI

Poesia não fala

Apenas cala

Cala e absorve

Pega o poeta

E move

Para dentro de suas letras

E assim

Tinge aquela alma

Desce daquele coração

E voa à outro

Feito borboleta...

Ka Santos

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 15/07/2011
Código do texto: T3096047