MENINO CRISTAL

Copo fino

Índigo Menino

De um cristal nato

Vê-se o liquido

Que borbulha cores

Exalando o perfume da fome

... intacto

Ninguém bebe

Nem toca

Em seu pires

Apenas doces

Debruça em sua toalha

De flores

.... breves amores

Assim cheio

Meio vazio

Espera a mão que o guarde

E devagar o afague

Na mistura perfeita

Da chegada

...intimidade

Cristalino permanece

Evaporando sonhos

E ditando sabores

Na espera árdua

De bocas

.... antigas dores

Nessa meninez

Branda

Água doce

Corrente

Voa versos claros

Poemas raros

... borda quente

E o copo menino

É encanto

Cheio de luz

Saco de mimo

Traz sede

E Amor

Seca o pranto

... anjo vivo

Ka Santos

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 15/07/2011
Código do texto: T3096041