Sou...

poeta o tempo todo,

não minto, não mordo

mas beijo meio torto a vida,

feito bicho solto, eternamente no cio.

Aprecio o melhor que posso.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T30959