O amor para mim
Amar faz parte de minha sina
Preciso do amor em minhas rimas
E por isso vivo sempre em busca
De um novo amor
Quero sentir o amor como ele é!
Amar é sentir o seu batimento cardíaco
Como um cavalo galopando em plena relva
Faz com que o sangue ferva como um caldeira
As pernas ficam tropegas de êxtase
As mãos ficam indócis na paixão
Sim, o amor faz com que
Tudo em nosso corpo torne-se estranho
E mais estranho ainda é não se sentir assim
Esta é a minha vida
Em constante mutação
Pois como mulher
Sinto cada toque ainda não tocado
E meu corpo vibra como um violão
A menção de...Fazer amor
Com perfeição
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro, 14 de Julho de 2011