IMAGENS FUGIDIAS

Uma flor, uma ponte,

um rio, uma montanha,

uma cascata, uma fonte,

e essa solidão tamanha...

A saudade se balança

em cachos compridos,

pendurados na lembrança,

em nostalgia curtidos...

Um piano, uma canção,

vento triste, lua incolor,

um espremido coração

entre o desejo e a dor...

A paixão é pássaro arisco

que voa sobre o abismo

desafiando a sorte e o risco...

E calado, em silêncio cismo:

Lua e estrelas, companheiras da imensidão.

Mais vastos são os anseios do meu coração.

---------------------------

Verso triste, incolor,

sem beleza, sem magia,

perdeu toda a alegria...

Onde está a tua cor?

(HLUNA)

Sua presença aqui traz magia de versos encantados. Abraços, amiga...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 14/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3095819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.