Atrapalhou-me a minha rudeza

Há em mim um sentimento abafado

que me deixa aturdido.

Sei que já me tive comparado

com situações em que me sentia perdido

e em ocasiões em que me achava elevado...

sou eu, nessa minha louca busca por um amor.

Eu fui seletivo, é a minha natureza...

Já senti muita dor

ao não querer ver a beleza

de quem era para ver.

Atrapalhou-me a minha rudeza

e então deixei prevalecer

essa minha hipocrisia...

Não quis amar

quando a minha intuição dizia

que era para eu ir em frente.

Me enganava no parecer amar....

quando era pra amar verdadeiramente.

E assim, tive os meus sentimentos abafados,

parecendo estar em mim ausente

o meu sentimento sincero, apaixonado...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/07/2011
Código do texto: T3095818
Classificação de conteúdo: seguro