Chance perdida

Esquecido na gaveta da memória

Havia um tema que guardei para depois

Perdi a chance, errei o bonde da história

Agora me lembrei do tema de nós dois.

Existe em mim o esquecimento de sempre

Por isso pago preço alto pela distração

Quando menos espero vem nova fatura

E essa conta estica sempre a prestação.

E assim sendo deixo o dito por não dito

E não repito, para não mais endividar

Pois se ontem eu deixei passar a chance

Que faço agora sem você para amar?

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 14/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3095806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.