Ainda é possível amar

Não sei porque se aborrece tanto assim,

se tudo passa, e tudo tem um fim,

esqueça duma vez o desamor,

será que não compreende que nem tudo

é o que aparenta ser?

Será que não entende que aquilo

que passou, não poderá voltar?

entenda duma vez, essa constatação

ainda é possível, viver nossa canção,

depende do querer e depende de você

deixar que o amor lhe abrande o coração.

Se o amor pode traduzir canções...

Canções são feitas para enfeitar o amor.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 14/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3095805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.