AINDA ...(e assim) Ainda... (e se mais não fosse) Mas nunca foi (e mesmo assim) Assim... (é o que foi e ficou como não sendo)Foi de outro jeito (o que ficou não dito em entrelinhas)Dois cafés (ainda assim...)