SERÁ?

Olhos...

intrigantes,

instigantes...

(interessante!)

Uma conversa...

empolgante,

envolvente...

(acontece!)

Olhares...

se buscam,

lábios...

se encontram

(mais tarde!)

Mãos...

se cruzam,

corpos...

se entrelaçam

(a certeza!)

O querer mais,

o poder mais,

o amar demais,

mais e mais...

(a vontade!)

Será...novamente?