A AMANTE

Lá vem ela...quem é ela?

Caminha a passos lentos,

nos olhos uma lágrima

que teima em cair,

no peito o desejo contido,

o choro sentido...

vazia de sentimentos.

Plena em sua condição...

sente-se tão amada,

tão seduzida...

e quando chega o feriado,

os finais de semana, as férias,

fica em total solidão.

Quem é ela?

É aquela que satisfaz

desejos e vontades,

provoca loucuras e delírios

em alguém a quem ama...

mas é nada...é ninguém

na vida desse alguém...

vive no segundo, terceiro,

ou sabe-se lá qual plano...

é a amante!