AMOR E PAIXAÕ
Sozinha em meu quarto, louca de desejo....
Procuro você e nãõ vejo....
Disfarço,olho para os lados,mas nada adianta...
Procuro disfrçar minha ânsia,meu desejo de estar em teus braços...
A cama está fria....vazia
Falta você
Procuro pelas suas carícias...
Nada vejo, nada sinto...
E o fogo em mim continuaq
Quem sabe outro dia,vecê vem e ....
Me cubra com seus beijos,
Apagando assim meu desejo.