vi de tudo

vi árvores brotarem

vi crianças crescendo

vi flores diferentes

vi pestes como

serpentes

vi bandidos e ladrões

vi policiais e multidões

vi pessoas soltarem

rojões

vi animais morrerem

vi de tudo até um

tipo de dilúvio.

mas nunca vi,

por causa disso,

o homem chorando.

lcjunior (10anos)

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 14/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3095605