Jogo

As regras são

Claras

Antigas

Conhecidas

Toda mulher aprende

Ainda menina

Ligar

Não ligar

Deixar

Não deixar

Esperar

Instigar

Manipular

Conheço a cartilha

Sei do protocolo

Então, porque

A palavra aberta

O olhar direto

O sorriso claro

O poema?

Te conto

É esse olhar poeta

Que me impede o jogo

Que me impele à vida

Um pouco escolha

Um pouco sina

Descarto regras

Será que perco?

Será que ganho?

Me diz você

Eis aqui as cartas

Eis aqui a mulher

Julho de 2011