REERGUENDO...PERDOANDO...RESPIRANDO.
SENTINDO O SOL A VOLTA.
O BRILHO DA LUA QUE CONFORTA.
VIDA NOVA!

TUDO PASSOU!
SE HAVIA RESSENTIMENTO ACABOU.
A ESTRADA ESTÁ LIVRE E O CORAÇÃO LEVE.
SEGUIR SEMPRE ALEGRE.
QUANDO O DIA ACONTECER AGRADECER.