Apaixonada

Naquela noite eu te vi

E senti pela primeira vez

A oportunidade passar e ficar

Com as mãos frias, o rosto queimando

Eu não deixei que você fosse

Sem que eu pudesse falar

Minha garganta rasgava, meus olhos secavam

E mesmo assim não desisti

Aquele café demorou séculos pra chegar

(Que vontade de te beijar!)

As pernas já não pareciam mais fazer parte do mesmo corpo

Com a cabeça tensa eu tentava pensar

A cada momento eu agradecia aos Céus por estarmos ali

Saímos, então, mais tranquilos, menos trêmulos

Andando pelo centro da cidade

E naqueles minutos que se passaram

Você e eu éramos únicos no mundo

Em casa, Meu Deus, como foi difícil

(quanto mais perto, mais lindo...)

E você se foi

Me deixou a esperança

Seu cheiro

E as lembranças

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 14/07/2011
Código do texto: T3095433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.