Momento Poético
Momento Poético
...E o vento levou...
Um pedido que lhe fiz
Meus pensamentos de agora
Encontrar Você Feliz!!!
Olhar o mar é meu cotidiano
Ver folhas flutuando ao vento
Espalhadas por todos lugares
É o que vejo neste momento
Pensamentos bem distantes
Em lindos mares eu naveguei
Para lugares bem diferentes
E lindos sonhos eu sonhei
Um beija flor!...Que beleza!
Dos sonhos me despertou
Com sua habilidade e rapidez
Foi embora e me deixou
Eu fiquei sozinha pensando
Naquele tão lindo beija flor
Onde ele estaria pousando
A beijar um outro amor.