POETAS?

Poetas?

Que música toca esta dança?

Que sensibilidade é o que você diz que tem?

Sente?

Sei...permanece presente na carne...

Insensatez...

qual será o próximo freguês

ou a meretriz,

que lhe fará virar a cabeça

e esquecer o coração de vez?

É...tesão, as vezes, não anda junto

com a emoção.

Coração...

percebe a qualidade da razão.

Poeta?

Não...você não é poeta!

Aliás, nunca foi...agora tenho certeza.

Vai!

Segue aquela dança e não a música...