...Sentimentos...

Não são palavras jogadas ao vento

Que voam com o passar do tempo

Que ficam em desalento

Vivendo em um tormento

Em um mundo tão desatento

Tantas vezes violento,

Muitas outras vinolento

Precisando de um alento

Com uma pressa e contratempo

Sempre há fim no casamento?

Há amor só num momento?

Mas há no fundo um sentimento...

que não cresce com o tempo,

mais com amor e envolvimento

Se envolvendo com o momento,

com o vento,

com o lento,

com o tempo,

Em uma valsa eterna!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/07/2011
Código do texto: T3094956
Classificação de conteúdo: seguro