TRANSMUTAÇÃO
Todas as palavras
imóveis
penduradas
em móbiles
foi assim que elas
vieram parar de raspão
no galpão
que faz esquina com a via láctea
na minha rua sem saída
Cismo abrir
meu guarda-chuva
apanhar/tomar letras
que caem no meu quintal
como meteoritos
vieram numa nave gigante
adjetivos desconhecidos
junto com bonecos de neve
Nos anéis soturnos
a única forma
ainda que entoa
circunda
meu ser noturno
é a poesia
que brado
no pano de fundo
São cortinas
teatros
palavras rasgadas
peças e contornos
gnomos
guitarras e fios
anos a fio
a minha cigarra
canta muda
mesmo que exausta
TRANSMUTA
CÓDIGO: H1