Instantes errantes

O instante que faz errante

Alex Ferraz Rosa

Nesse vale grande do destino

Carregamos os fardos de meninos

Choramos nas noite frias

O mundo perdido que valia

E na vida uma vez marcado

Por tempo de outro matelado

Sucumbimos ao doce pornográfico

Prazer rápido que escondia

Não se tenha como segredo

Não se tenha como amante

Seja apenas o instante

O fardo que te fez errante

Abismo caído em dor profunda

Almas errantes grita sua carne

Jura, mais alto que a ponte

Que tudo é uma perda constante

Olho em seu olhos

Abro até morrer

Digo que a vida existe

Basta o tempo escorrer.....