Pensamento

Pensamento , um pássaro
que voa ao leu, sem destino,
Procurando, pelo caminho,
esperança que havia perdido.

Encontrado o que procura,
volta célere ao abrigo,
de onde havia fugido
para guardar, em segredo,
num cantinho escondido,
junto aqueles sentimentos,
que julga proibidos.

Pensamento é matreiro
sabe muito bem o que faz
e não revela a ninguém
o que mais lhe satisfaz.

É calado, discreto
não precisa ser  notado
é dono de si mesmo,
sabe agir com todo cuidado.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 14/07/2011
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T3094905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.