Novembro cai

Um vão pesado

apertando o tórax:

cúmulo-nimbus.

Negras sombras

sangram no asfalto

em pleno meio-dia.

A tal torneirinha

se abre, pigarreia

e respinga.

Viscosidades

escorrem pelo meu

cérebro.

Engaiolados,

meus vaga-lumes

pedem demissão.

Eu te ligo:

Vem pra minha casa

desarmar essa

bomba artesanal.