PENSE BEM...
Como pode sair assim de mim?
Me deixando vazia,perdida...
Como pode fazer com meu amor
Essa maldade?
Menosprezar meu sentimento como se fosse
Um nada no meio do oceano....
Ainda sinto sua falta...
Se queres voltar,venha.
Mas venha logo,pois se aprender a viver
com sua ausência,
Sua presença derá desnecessária.