POEMA LIVRE
O poema que pensei
nem era tão belo assim.
Mas era meu
e estava em mim.
Eu o perdi
e não mais o encontrei.
No espaço cósmico
dos poemas não escritos,
ele deve estar.
Penso em deixar tudo
e ir procurar
ao menos um de seus versos,
não tão belos,
mas meus.
Pensando bem, já nem é meu
o poema que engendrei.
Poema livre ele é.
Existe.
Eu é que não o capturei.