DUAS VIDAS,UMA HISTÓRIA

Uma vida vivia tentando fazer as coisas certas,

E nessas tentativas sempre acabava errando...

A outra vida,fazia as coisas certas,mas sempre

Acabava perdendo...

Uma vida passava pelo mundo tentando

Fazer algo de valor...

A outra vida era um valor e se deixava

Passar sem se ver...

Uma vida estava desistindo de tudo...

Querendo fugir desse mundo...

A outrra vida fugiu desse mundo e

Resolveu que não ia desistir e voltou.

Nessa volta a outra vida se encontrou

Com uma vida que ainda tentava acertar

E desse encontro nasceu uma Nova Vida.

Uma vida cheia de amor,carinho,respeito,

Sinceridade e acima de tudo isso,muita

Verdade e valor a vida.

Essa vida dura até hoje...

Não importa quanto tempo já se passou

O importante é que essa vida está ai

Para ser vivida e aproveitada.

E a minha parte dessa vida só tem a

Agradecer a sua vida meu amor

Obrigado por ser a minha e deixar que

Eu seja a sua.

Te amo nessa vida e na outra

Sua sempre...e mais um dia

Witch Saphire

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 14/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3094835