O mesmo sonho.
Ainda sonho,
A mesma noite,
Todas as noites,
Todos os dias.
Sonho com tua imagem,
Teu riso,
Teu abraço.
Ainda vejo,
O mesmo retrato,
Na velha estante,
Me mostrando que o passado,
É uma doce lembrança,
Uma doce criança,
Presa dentro de nós.
Todas as noites,
Sonho o mesmo sonho,
Só que é diferente,
E derrepente,
As vezes acordo.
Tento lembrar-me
Do que era o sonho,
Mas nunca me recordo,
Mas sempre as mesma lembrança
Nas cortinas do sonho
Me entorpece.