PENUMBRA

Estou na penumbra dos versos

copiando o que não foi escrito,

nem mesmo dito,

deslizando nos pensamentos

outras palavras que não terão sentidos,

nem mesmo nexo de existência...

...contudo escreverei,

já não sabendo o qual motivo,

quão forte fui um dia

e hoje,ora choro,ora clamo,

pulsando outras melodias

para o sol raiar nesta primavera distante

onde o escuro se torna o medo do mortal

e aluz a única salvação.

Mas agora o que escondi

foram as palavras que rabisquei,

quando por um dia

as mesmas nunca escrevi.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 14/07/2011
Código do texto: T3094772