Dias escuros

De sol quente

Inversão de versos

Típicos dos que correm

Atrás de si

Eu junto pedras

Para a reconstrução

Do meu abrigo

Escondo sílabas

No fundo das gavetas

E enquanto eu grito em silêncio,

Só Deus me ouve

Escondo-me na fumaça

Do incêndio causado

(por mim)

Fogo da Culpa

Labaredas do Medo

Chamas da Solidão

Luz intensa do Abandono

Um monólogo em frente à parede branca

Num sussurro que ninguém ouve

(Só)

Desta vez...

Eu prometo

Que vou só

Volto um dia

Pois sei que estarei

De braços abertos a minha espera