NUNCA MAIS

Nunca mais vi voce

Nada mais sei de ti

Nada posso fazer

Não sei o que ocorreu

Apenas sei que aconteceu

Um desamor entre nós

Saibas não sou teu algoz

Apenas sinto saudades

Normal nos que tem sentimentos

Sempre fiz tuas vontades

Agora nem por momentos

Consigo ver tua imagem

Nada que me faça lembrar

Mesmo por instantes a tua passagem

Deixastes então terminar

Uma união

Ficando então

Apenas a ilusão

Tudo bem se assim queres

No entanto se vieres

E resolveres aceitar

Realmente comigo ficar

Digo então

Meu coração não ficará

Nunca mais em solidão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/07/2011
Código do texto: T3094666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.