AMADA AMANDA
Inspirado no amor e no seu aniversário
Amor de filha
É água de ilha
Nunca antes navegada
É beber dessa água
E saciar a alma
Sentir que o coração
Canta pra gente
Canção que acalma
É pisar nessa terra
E sentir a firmeza
Que toda a natureza
No coração se encerra
Amor à filha
É toda maravilha
Que toda a vida prospera.