O tempo é o senhor da razão...*
Ele é senhor...
ele é a criança...
ele era dono...
... da razão que fazia calar o coração...
e jamais o deixaria gritar,
sussurrar, cantar... respirar...
Era o senhor da razão...
hoje já nem mais senhor,
ancião...
hoje já sem forças para controlar o que por tempos deixava não transparecer...
hoje, ele se cala ao ouvir o gritos demasiados...
Hoje,
hoje o tempo é passado...
hoje o tempo é presente...
hoje, é simplesmente um grito não dado...
um suspiro, calado!
uma fatigada canção...
O tempo nunca fora o senhor da razão...
* sorte do dia, no orkut...