Encanto, Elo ou Ilusão?

Em sonho vem dizer

Teu bem querer

Está sacramentado

Para morrer em teu ser

Não se separa

E nem todos

Podem ver

Ou compreender

Pela força do indescritível

São teus os significados

Não podes ofuscá-los

Nem detê-los

Sem o teu olhar imaginário,

eles não saberiam viver

Isolados de ti, morreriam de vez.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/07/2011
Código do texto: T3094614