O ostracismo é bom ?

Se o ostracismo é bom ?

depende da ótica de quem vê

e se de fato for....

então, vamos ver:

em algumas culturas, é visto como castigo

é como colocar uma pessoa

praticamente "olhando para a parede"

punição ?

isolamento ?

não sei,

se pensarmos bem

pode ser melhor do que muitas coisas

e, talvez, ressalto, se for mesmo

sob uma ótica menos materialista

e mais espiritual

seja uma forma de nos reavaliarmos

analisar como estamos

para em todos os sentidos

nos reciclar

e fazermos em nossa alma

uma profunda e verdadeira depuração

até como forma de lidar com o nosso ego e vaidade

então, se estamos realmente

passando por tal de "ostracismo"

e sentimos como não há outra forma legítima dessa situação mudar

não adiantar brigar

energia em demasiado gastar

é melhor se recolher

rezar e orar

porque

quem sabe,

um dia

sem você perceber

sua vida

em um piscar de olhos

para melhor

irá mudar !!