AS ESTRADAS DO MUNDO

AS ESTRADAS DO MUNDO

Abrem-se por entre meus pés,

As estradas do mundo...

Elas são tão ardilosas e mentirosas!

Perdem-se dos meus olhos as únicas esperanças de vida...

Erguem-se sobre o meu ímpeto sombras,

Destilam-se em minha boca todos os amargos venenos,

Apaga-se a eternidade do Amor!

Esvaiem-se de minhas mãos a Felicidade,

Recolhe-se a Alegria que vagava solitária,

Surgem Fantasmas das trevas da Solidão,

Pegajosos e disformes aterrorizam o meu espírito!

Anoiteceu dentro de mim...

E já não consigo mais caminhar

Por entre estas vias frias e estradas sujas,

E perderam-se de mim...nas curvas do destino...

A VIDA, O AMOR E AS LEMBRANÇAS!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.