Ciclos

Esta escrevi para o fim de um Ciclo... a última apresentação de uma peça, chamada Outra Paixão, que produzi com um grupo de amigos. É um tributo às amizades que trago comigo ao término de um trabalho sem fim lucrativos de produção cultural.

Ciclos

Quando dei conta

Foi-se o faz de conta

E na realidade

de nossos

cotidianos

Se me perguntam

Se já fiz as contas...

Se valeu a pena...

... contar o que?

Arte?

Intangível

Amizade?

Imensurável

Fechamos o ciclo

Cumprimos o círculo

Terminamos o circuito

De outra paixão

E naquilo que não tem

Início ou fim

Nos descobrimos

Nos mostramos

E nos sabemos

Então, te conto

Incontáveis vezes

Esse faz de conta

Era uma vez, um grupo de amigos...

E foram felizes.

Julho de 2011