O Amor!
O Amor!
Quando o amor bate à porta,
Traz nos braços muitas flores...
Então porque quando vai embora
Deixa um mar de dissabores?
Do amor, não deve ser a culpa...
Pois “ele” é lindo e eu o conheço.
“Ele o amor”, é muito simples de fato,
“O homem”, com suas atitudes...
É quem o tornou insensato!