Perder-Se(m) Encontrar

Solte-se

Agarra-me

Finque unhas e dentes

Esta trégua já tem data de validade

O fim se aproxima

de um Novo começo

e o traço repassa de passo em passo

o compasso

Que casa um caso de novo

o acaso?

Repulsa sem marco

relapso em colapso declinante

Solto em vão no espaço

Eu te trago num trago

Viciante

Empurro abismo abaixo

esse laço corrompido

Se faço, corro pro abraço

e grito: És meu, sem ser teu

de ter de volta o eu perdido

dentro deste quadro.

Liliane Tsumanuma
Enviado por Liliane Tsumanuma em 14/07/2011
Código do texto: T3094027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.