((( Quero estar contigo Deus

Posso imaginar voar

Pensar meu ser ir para outro lugar

Querer encontrar onde pousar

Mas Deus! Tu vais estar lá comigo?

Para me ensinar a andar, voar viajar.

Sem vacilar.Tiraras meu pe da pedra

Se você falar pare eu paro

Mas quero contigo sempre estar

Fico parada esperando

Aguardando sua ordem

Para continuar

Quero pousar meu pensamento

A onde Tu ordenares

Que meu coração não sinta tristeza

E dos meus olhos não rolem lagrimas

Para minhas faces molhar

yaclara
Enviado por yaclara em 04/12/2006
Código do texto: T309392