Enquanto tu dormes

Caminho pelas calçadas dos planetas

Entro pelas janelas das estrelas

Carrego pedaços de meteoros

Cavalgo o cavalo de nuvens

Abro as portas da madrugada

E faço o parto das manhãs

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/07/2011
Código do texto: T3093831
Classificação de conteúdo: seguro