Brincos-de-princesa

Não lamento pelos brincos-de-princesa

Caídos sobre a toalha da mesa

Eles me darão versos coloridos

Quando a lua se puser acesa

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/07/2011
Código do texto: T3093827
Classificação de conteúdo: seguro