Sonho empalhado

Trouxe para dentro de casa o ninho

E substituí o sonho dos pássaros

Por um empalhado bichinho

Acredite, eu vi

Uma lágrima descer

Daqueles olhos de contas

E o coraçãozinho palpitar

Dos meus dedos nas pontas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/07/2011
Código do texto: T3093825
Classificação de conteúdo: seguro