A PRAÇA

Havia na praça

crianças a correr

Havia na praça

Brincar por prazer

Havia na praça

borboletas...pássaros...

Havia na praça beijos e abraços

Hoje passo na praça

de uma certa Universidade

E as "diversidades"

Que por lá vejo

Me faz olhar para o céu

E pedir um desejo...

Que Deus olhe...para aqueles jovens...

Que como zumbis

usam todas as drogas

De forma sutil

E a praça que antes

trazia felicidade

Hoje trás alegria

De formas vazias

Alegrias superficiais...

Alegrias que a paz não trás...

Depois que se vai

a felicidade conquistada...

com drogas mortais...

O que fica no jovem?

Um guerreiro sem arma

Um anjo caído...

Com um problema a mais...

O problema que tinha

...E a vida sem paz...