A PALAVRA NEGRA
DE RG ESCRAVO
DE NOME CATIVO
DE ALMA LIBERTA,
PRETO
PARDO
POBRE
SOBREVIVO.
O NAVIO NEGREIRO ANDA SOBRE
DUAS RODAS
E NÃO SAIMOS DO MAR
DE BANHOS SANGRENTOS
DE OUTRORA.
MUNDO ANTENADO NAS
ASAS DO PÁSSARO
INSANO. ANDE E NÃO
CHORE,HÁ O QUE CHORAR?
O DIA DA CONSCIÊNCIA
NÃO É CONSCIENTE
E NÃO CONSCIENTIZA.
JOGAREI BOLA,CANTAREI PAGODE
DANÇAREI BALÉ DE UM PASSO
SÓ.