Ultimato

Minha alma vazia, meu coração destruído..

Apenas meu corpo ainda resta, eu ainda respiro..

Mas fui levando uma vida desmedida

Cheia de alívios temporários

Com o tempo, nem meu corpo irá funcionar,

restando apenas me enterrar.

Não sei o que fazer,

ou o que irá acontecer.

Mas terei de lutar,

enquanto algum tempo ainda me restar

Mas não irei desistir,

ou continuar a me iludir..