Ser professor é mais que profissão,é dom...é missão!

Ser professor,é compreender
para explicar...É dividir
sua maçã ,é saber a hora H!
É ter uma canetinha de
reserva ,quando a nossa falhar,
dar uma palavrinha amiga,
antes da lágrima rolar,
Ser professor é seguir o
magistério, ter amor
pela doutrina !
Ser professor é fazer
da sala de aula, Mais que
um ambiente de trabalho,
de regras ,ou de rotina !
É saber que a ferramenta
não está no seu armário,
tão pouco na disciplina...
E sim,em formação de gente
dentro de um santuário !
Ser professor é ser reflexo,
ser exemplo,ter olhar e alma limpa;
estar sempre pronto a ensinar,
Ser professor é ser MESTRE, na arte
de ensinar [e amar ]!



To Sir With Love - Lulu  [cique na imagem para o vídeo]