Em linhas e versos.

Verso I

Sombra, vento e paixão.

Retrato, chá e contagem.

Sofá, edredom e amor.

Mesa, pano, arrumar.

Verso II

Ventilador, teto e ar.

Comer, sentir e cantar.

Viver, sonhar e amar.

Poeira, pano e ajudar.

Verso III

Ontem, colher e sofrer.

Hoje, plantar e ser.

Amanhã, vencer e lutar.

Sempre, crescer e jogar.

Verso IV

Sorte, despedida e concebida.

Distante, saudade e maldade.

Rezar, escolher e padecer.

Fugir, duvidar e esconder.

Verso V

Ver, vivenciar e comparecer.

Decidir, procurar e enfraquecer.

Ganhar, desejar e estabelecer.

Vida, simples e morrer.

Luciana Amaral.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 13/07/2011
Código do texto: T3093643