A mulher que me veio depois
Foi vendaval
Sal, rompante!
Sobras de quintal!
E calor... Labaredas!
Brasa vermelha!
No cio, bicho da seda
Parindo borboleta!
Foi proclamação!
Rios de ritos!
Orixás!
Arremesso!
Rotas de gritos!
A mulher que me veio depois
Rompeu inesperada e
Rodopia por aqui
Pisando beiradas
Amaldiçoa solavancos
Mágoas!
Prantos!
Doma punhados... Punhais!
Tantos!
E se olhar bem de perto,
Livre de apelos,
Verás!
Que a mulher que me veio depois
Esconde embaixo da pele
... Patas e pêlos!
http://www.youtube.com/watch?v=J8zMBoQ6WdQ&feature=email