A Escolha É Sua.

A escolha é sua...


Posso ser o homem por quem mordes os lábios, olhos entre-abertos

ou tão somente o apetrecho que enfeita teus cabelos antes de dormir.

Quem todos os sons ouve não sabe o encanto de um zumbido

entorpecendo as ideias daquele que tem apenas o silêncio, sem opção.

Quem muitas paixões viveu não se dá conta do que é amar

com o amor de quem zela uma flor solitária no quintal.

O fato é: estou em carne, ao avesso, preparado pra ser teu tudo

ou teu nada, mesmo sendo você a lua que espero todas as noites.

Mas, se teus sentimentos não embalam-se no doce dos meus beijos

e prefere garimpar outras bocas nas esquinas, desejo-te sorte.

A escolha é sua... O amor por ti é meu!  

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.